さっそく行ってきました。
魔法のソースにはまりまくり。苦手気味な生野菜があんなに食べれちゃうなんて。
ピザも、もっちもち。まじでうまい!ヨダレたれます。

稼働中の贅沢な滋養強壮。シェフと夜中の招集に大感謝。おかげさまで走りきれました。
今のいちおし、恵比寿のポルセッコ。イタリアン好きの人はぜひご一緒に。
« アンティエ・グルメス展 | メイン | 木村 明ガラス展 »
さっそく行ってきました。
魔法のソースにはまりまくり。苦手気味な生野菜があんなに食べれちゃうなんて。
ピザも、もっちもち。まじでうまい!ヨダレたれます。

稼働中の贅沢な滋養強壮。シェフと夜中の招集に大感謝。おかげさまで走りきれました。
今のいちおし、恵比寿のポルセッコ。イタリアン好きの人はぜひご一緒に。

[ Comment ]
by Smithd814
at 2014.04.29 17:12
Very nice site! cheap goods
by Pharme782
at 2014.04.30 11:01
I really like your writing style, good informati...
by Smithe469
at 2014.06. 1 20:52
if making snowfall leaps Hermes purses And totes...
by viagra
at 2014.06. 2 8:22
遅くなったけどやっとこの記事が見...
by yumiko
at 2012.01. 6 20:12
>yumiko ほんとー!結構な確立で晴...
by anzu
at 2012.01. 8 23:06
おー今頃発見!楽しかったすなー。...
by spf
at 2011.12.16 22:48
>spf わー、発見さんくす。 ほんと...
by anzu
at 2011.12.17 5:14
鉄板は宇治抹茶ミルクでしょwww
by kaolita
at 2011.11.24 15:48
>kaolita 世の中には、小豆嫌いが多...
by anzu
at 2011.11.25 1:15
ほんとに杏はえらい!! そうだよ...
by チエ
at 2011.11.21 9:13
すばらしいです!!! 夏にかき氷...
by みかん嫁
at 2011.11.21 19:08
>チエ うわーん!ありがとう。が...
by anzu
at 2011.11.21 20:17
>みかんちゃん ありがとうーー!...
by anzu
at 2011.11.21 20:19
祝一年!!!(笑) えらすぎます...
by kaolita
at 2011.11.22 13:42
>kaolita その節はおせわになりまし...
by anzu
at 2011.11.24 2:52