時は戻って、4月半ばの週末。
先の記事の主役たちからのお誘いで、烏川近くの公園でお花火バーベキュー。

昼間からホルモン焼いて、生ハムとチーズにワイン飲んで。大人の贅沢。

網の上にどすーんと置かれた大きな肉の正体はローストビーフ。
これだけでも十分美味しいんだけど、

それをバゲットに乗せたり、
好きな具材やアボガドのディップと一緒にピタパンに挟んでいただく。おされ!

美味しかったー!色とりどりなのも素敵。

いつもと変わらない春の光景。
小さい頃からバイクの後ろにまたがって連れてきてもらってた烏川の平和な光景。
相方がいれたコーヒーの香り。

こうして、私たちも少しずつ「いつも」を取り戻す。
暗くなるまで焚いていた火を見ながら、改めて地元の友達っていいなーと思った日。














